Rumah Sewa Dan Penginapan Di Medan SyauQie Guest House

Tandai sebagai spam misclassified duplicated expired offensive

Tandai simpan iklan disukai
Deskripsi Iklan :

  Detail Iklan   Rp 500.000   Kamu apa kabar??? Katanya mau ke Medan???? Sekali2 cobain nginep di guesthouse / homestay yuuukss..bisa di sewa harian, mingguan dan bulanan juga loh, klo misalnya kamu ada perjalanan bisnis, ada acara keluarga, liburan, mau shopping2 atau mau jalan2 ke Medan...bisa nih jadi pilihan...klo masalah harga ga bakal bikin kantong kamu jebollll.. Mau tau berapa?? Murah kebangetan...500rb aja / malemnya...udah deh ky dirumah sendiri, satu rumah kamarnya 3 full AC, kamar mandinya 2 dan bersih yaa, ruang keluarga yg bisa menyatu ke taman, dapurnya juga rapih yg bikin kamu jadi ga males masakkkk ...hihi TV berlangganan, kulkas, magic com, dispenser, kipas angin..ada juga.. Klo laper oseng2 sebentar di dapur..telur, mie instant, beras, teh dan gula kita sediain yaa...tp klo km yang agak2 ga suka masak...tinggal lari aja ke Setiabudi...mau makan apaaa aja ada, pizza, batagor no 1 di bandung, pempek paling terkenal dari palembang, sate padang, nasi padang, baso dll yg semuanya terjamin maknyus rasanya... Apalagi alesan kamu ga ke SyauQie guesthouse.. Hubungi Syauqie ya klo ke Medan

Alamat: Komplek Sunrise City No.C3, Jalan Kenanga Sari - Setiabudi Pasar 6 Medan
Jangka Waktu Sewa: Harian

Detail

UntukUntuk Disewakan
Jumlah Kamar0
Jumlah kamar mandi0
Kondisi BangunanBangunan Baru
Luas Bangunan / Ruangan83
Luasan Keseluruhan90
Jumlah Lantai0
Nomor Lantai0
Vote
Result 0 votes

Informasi yang berguna

  • Hindari penipuan dengan bertransaksi langsung atau membayar dengan PayPal
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, MoneyGram atau layanan pembayaran sejenis
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek kasir dari luar negara Anda
  • Situs ini tidak pernah terlibat dalam transaksi apapun, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, jaminan transaksi, memberikan layanan wasiat dari pihak ketiga, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual"

Iklan Terkait

sewa villa ciepndawa
Rp 1.800.000
Agustus 8, 2019 Aceh Besar
di sewakan villa di area kerobokan-seminyak Bali
Rp 3.500.000
Juli 5, 2019 Aceh Besar
di sewa'kan villa di kerobokan-seminyak
Rp 3.500.000
Juli 5, 2019 Aceh Besar
Rp 250.000
Maret 25, 2019 Malang
Homestay Kartika Jogja
Rp 500.000
April 2, 2018 Yogyakarta

  Detail Iklan   Rp 500.000   Kamu apa kabar??? Katanya mau ke Medan???? Sekali2 cobain nginep di guesthouse / homestay ... - Guest House

Call Center